4 portions 4 biftecks de faux-filet de 2,5 cm d'épaisseur Sel et poivre Romarin et origan |
Préchauffer la plaque du gril Thermador à 230 °C (450 °F) pendant 15 minutes.
Assaisonner les deux côtés des biftecks avec du sel, du poivre et des herbes fraîches, en pressant les assaisonnements dans la viande.
Faire griller 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point ou jusqu'à ce que les biftecks soient cuits à votre goût. Retirer les biftecks du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.
À Thermador, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-735-4328. Merci.