Boulettes de viande au parmesan en mode Air Fryer


Faites des boulettes de viande au parmesan maison pour votre prochain repas entre amis. Le mode Air Fryer les rend faciles et rapides à faire, avec un bel extérieur croustillant.

Portions : environ 20 boulettes de viande de 1,5 po

Portions : 4 à 5

Ingrédients
Pour les boulettes de viande
1/2 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de parmesan frais, râpé
1/4 tasse d'échalote ou d'oignon, finement émincé
1 œuf
3 c. à soupe de persil, haché
3 gousses d'ail, émincées ou 1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sel
Poivre noir, au goût
Huile ou huile à vaporiser, pour enrober les boulettes de viande

Pour la présentation
Sauce tomate, pain ou pâtes

Nous recommandons de laisser le four préchauffer pendant 5 à 7 minutes pour obtenir un maximum de croustillant lors de l'utilisation d'Air Fry. __ Notez qu'il n'y a pas de barre indicatrice de préchauffage lorsque vous utilisez Air Fry.

Instructions

1. Préchauffer le four à 400°F en mode Air Fry pendant environ 15 minutes. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.

2. Mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés (bœuf haché, porc haché, chapelure, parmesan, échalote/oignon, œuf, persil, ail, sel et poivre).

3. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1,5 pouces. Vaporiser le papier sulfurisé d'huile. Placer les boulettes sur la plaque et vaporiser l'huile sur les boulettes.

4. Faire frire les boulettes à l'air chaud à 400°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Testez une boulette et si elle est encore rose au milieu, faites-la frire à l'air chaud pendant 2 à 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite au centre.

5. Servir avec de la sauce tomate et du pain en entrée ou avec des spaghettis ou vos pâtes préférées.

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