Croquettes de chou-fleur en mode Air Fryer
Toute votre famille raffolera de ces croquettes de chou-fleur rapides et faciles. La cuisson en mode Air Fryer les rendra croustillantes et fantastiques. Portions : environ 2 douzaines de croquettes de chou-fleur. Portions : 6 à 8 Ingrédients Pour les nuggets de chou-fleur : 1 petit chou-fleur (environ 1,5 lb), en morceaux (environ 5 tasses) 1 œuf, battu 1 tasse de chapelure, pour la purée des croquettes 1 c. à thé de poudre d'ail 1/2 c. à thé de poudre d'oignon 1 c. à soupe de persil, haché 1/4 tasse de fromage parmesan, râpé 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé 1 c. à thé de sel Pour la panure 1/2 tasse de chapelure, pour enrober les croquettes Environ 2 c. à soupe d'huile d'olive en vaporisateur ou appliquée à la brosse, pour enrober les croquettes |
Nous recommandons de laisser le four préchauffer pendant 5 à 7 minutes pour obtenir un maximum de croustillant lors de l'utilisation d'Air Fry. __ Notez qu'il n'y a pas de barre indicatrice de préchauffage lorsque vous utilisez Air Fry.
Instructions
Crevettes à la noix de coco Instructions :
1. Verser le chou-fleur émincé dans un plateau à vapeur de taille moyenne et le placer dans le four à vapeur.
2. Sélectionner Programmes vapeur - puis Légumes - puis Chou-fleur. Après avoir appuyé sur start, placez le plateau à vapeur de chou-fleur dans le four.
3. Lorsque le chou-fleur a fini de cuire à la vapeur, le transférer dans un bol et égoutter l'excès d'humidité à l'aide d'une serviette en papier. Laisser refroidir le chou-fleur pendant environ 20 minutes.
4. Préchauffer le four à 450°F en mode Air Fry. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huiler légèrement le papier sulfurisé.
5. Placer le chou-fleur refroidi dans un grand bol et l'écraser délicatement à l'aide d'un pilon à pommes de terre, en laissant une texture grossière.
6. Incorporer l'œuf, 1 tasse de chapelure, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, le persil, le parmesan, le cheddar et le sel jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé.
7. Façonner environ 2 cuillères à soupe de purée de chou-fleur en forme de quenelles (une cuillère à biscuits de taille moyenne est idéale pour créer des quenelles de taille régulière). Appuyer fermement pour que les quenelles gardent leur forme.
8. Placer 1/2 tasse de chapelure dans un bol peu profond. Rouler délicatement chaque quenelle dans la chapelure pour l'enrober.
9. Placer les nuggets sur le plateau et vaporiser le dessus des nuggets des deux côtés avec une légère couche d'huile.
10. Faire frire à l'air chaud à 450°F pendant 14 minutes, puis retourner délicatement les nuggets.
11. Poursuivre la cuisson à l'air chaud pendant encore 1 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les nuggets soient croustillants à souhait.