10 portions

2 c. à thé de graines de cumin 1 tasse de quinoa rouge
2 c. à soupe de saindoux ou d'huile d'olive 7 tasses de bouillon de légumes
1 petit oignon jaune, haché ½ tasse de téquila
2 gousses d'ail, émincées 2 c. à soupe de sel
3 tasses de riz blanc coriandre hachée
2 limes, coupées en deux

Instructions

Faire griller les graines de cumin dans une poêle pendant 1 ou 2 minutes en remuant constamment. Retirer du feu et réserver.

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le riz, le quinoa, les graines de cumin, le bouillon, la téquila et le sel; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle.

À l'aide de la fonction Sensor DomeMC, réglez le brûleur à P3 et la minuterie pour une durée de 20 minutes.

Lorsque le riz est cuit, ajouter la coriandre hachée et servir avec des limes en guise de garniture.