12 portions

12 portions
Salade de quinoa

3 tasses de quinoa rouge cuit à la vapeur, refroidi 3 pommes, hachées
2 bananes, tranchées 2 tasses d'amandes effilées grillées
1 ananas frais, haché 1 pinte de fraises fraîches, tranchées
1 tasse de raisins secs Copeaux de noix de coco

Mélanger tous les ingrédients sauf les copeaux de noix de coco et incorporer la vinaigrette au miel et à l'ananas. Décorer de copeaux de noix de coco.
Vinaigrette au miel et à l'ananas

⅓ tasse de Xagave* ⅓ tasse d'huile d'olive
⅓ tasse de vinaigre balsamique blanc 2 c. à thé de gingembre moulu
⅓ tasse d'huile de noix de coco 1 c. à thé de sel
1 c. à thé de muscade


Mettre tous les ingrédients dans un contenant avec couvercle hermétique et bien agiter pour mélanger tous les ingrédients. Mélanger avec la salade.

*Le Xagave est un édulcorant liquide naturel dérivé des racines des plantes d'agave bleu et blanc; il est plus sucré que le sucre et contient de l'inuline, une fibre soluble qui contribue à son faible indice glycémique.