12 portions
Salade de quinoa 3 tasses de quinoa rouge cuit à la vapeur, refroidi 3 pommes, hachées 2 bananes, tranchées 2 tasses d'amandes effilées grillées 1 ananas frais, haché 1 pinte de fraises fraîches, tranchées 1 tasse de raisins secs Copeaux de noix de coco Mélanger tous les ingrédients sauf les copeaux de noix de coco et incorporer la vinaigrette au miel et à l'ananas. Décorer de copeaux de noix de coco. |
Vinaigrette au miel et à l'ananas ⅓ tasse de Xagave* ⅓ tasse d'huile d'olive ⅓ tasse de vinaigre balsamique blanc 2 c. à thé de gingembre moulu ⅓ tasse d'huile de noix de coco 1 c. à thé de sel 1 c. à thé de muscade Mettre tous les ingrédients dans un contenant avec couvercle hermétique et bien agiter pour mélanger tous les ingrédients. Mélanger avec la salade. *Le Xagave est un édulcorant liquide naturel dérivé des racines des plantes d'agave bleu et blanc; il est plus sucré que le sucre et contient de l'inuline, une fibre soluble qui contribue à son faible indice glycémique. |