Sucettes glacées Bellini
4 à 6 portions
1 tasse (240 ml) de jus de grenade 1 ½ tasse (360 ml) d'eau ½ tasse (120 ml) de vodka ½ tasse (100 g) de sucre ¼ tasse (60 ml) de jus de lime frais ½ c. à thé d'amer à l'orange facultatif - 2 cuillères à soupe de graines de grenade, pour la garniture |
Instructions
Donne de 10 à 12 sucettes de 75 ml
Tremper des bâtonnets en bois dans un verre d'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les graines de grenade facultatives) jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Pour décorer avec des graines de grenade, placer 5-6 graines dans chaque moule à sucette glacée. Verser 1,3 cm du mélange à sucette glacée dans chaque moule et congeler pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les sucettes commencent juste à geler. Répartir le mélange restant entre les moules à sucettes glacées.
Insérer les bâtonnets et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient complètement solides.